20-21 ноября в г. Алматы состоялась рабочая встреча представителей различных органов МФСА, государственных агентств и международных организаций по вопросу подготовки процесса пересмотра Регионального плана действий по охране окружающей среды в Центральной Азии  (РПДООС).

Рабочее название нового документа – Региональная программа по охране окружающей среды для устойчивого развития в Центральной Азии, РПООСУР (согласно Решению МКУР от 8 июня 2017г. ). Необходимость в пересмотре РПДООС назрела уже давно и данный вопрос неоднократно озвучивался на Заседаниях МКУР (в Решениях МКУР от 2010, 2014 и 2017гг), а также был поддержан в рамках Концепции председательствования Туркменистана в МФСА на 2017- 2019гг., где было отмечено, что новый План должен соответствовать экологическим вызовам современности и включать в себя вопросы по адаптации к изменению климата, «зеленой» экономике, и принятыми большинством стран Центральной Азии Целям Устойчивого Развития (ЦУР). Предварительно, было решено учесть в разработке Программы наиболее актуальные в экологической сфере ЦУР.

Во время состоявшейся Рабочей встречи, при поддержке Германского общества по международному сотрудничеству (GIZ), была проведена предварительная работа по будущему формату и видению программы, а также разработана Дорожная карта дальнейших этапов ее разработки:

Региональная рабочая встреча в Алматы, 20-21 ноября 2017 года
Презентации

*ТЕКСТ*

Сюда можно вставить даже картинки:

Центрально-Азиатская Международная Специализированная Бизнес-Выставка и Конференция

Всё нижеследующее будет ссылками на файлы или ссылками на любую другую страницу.

Презентация №1
Презентация №2
Презентация №3
Презентация №4
Презентация №5
Презентация №6
Презентация №7
Презентация №8

×