11-19 сентября 2017 г. в Алматы состоялась 8-ая Центрально- Азиатская Программа Лидерства (ЦАПЛ).
8-ая Центрально-Азиатская Программа Лидерства была посвящена роли регионального сотрудничества в продвижении «Зелёной» экономики и подхода взаимосвязи между водой, продовольствием, энергией и экосистемами в Центральной Азии.

Основная цель 8-ой ЦАПЛ — показать выгоды и преимущества от регионального сотрудничества в области «Зелёной экономики», Воды и Энергии и развить потенциал лидеров Центральной Азии и Афганистана в данной области.
В данном мероприятии приняли участие представители стран Центральной Азии и Афганистана, международные и региональные организации, экологические лидеры и ведущие эксперты. 8-ой ЦАПЛ был организован Региональным экологическим центром Центральной Азии (РЭЦЦА) в сотрудничестве с ЮНЕП, при поддержке Правительства Норвегии, Офиса Программ ОБСЕ в Астане и USAID.
Сессии были посвящены глобальным процессам и платформам сотрудничеству по окружающей среде и устойчивому развитию, зеленого роста и «Зеленой» экономике в контексте безопасности и сотрудничества в Центральной Азии, воды на глобальном/региональном/субрегиональном уровнях, инструментов устойчивого управления окружающей средой и лучшим практикам использования водных, энергетических, земельных ресурсов в ЦА, экологических конвенций.

Кроме того, Директор Казахстанского отделения НИЦ МКУР (Генеральный директор РГП на ПХВ «Информационно- аналитический центр охраны окружающей среды») – Ануаров Марат Абаевич выступил с докладом на тему: «Региональное сотрудничество для продвижения «зеленой» экономики в Центральной Азии».
Участники ЦАПЛ были заинтересованы вопросами по реализации целей устойчивого развития в Республике Казахстан и продвижения «Зеленой экономики», выполнения Киотского протокола и распространения экологической информации в странах ЦА.
По итогам ЦАПЛ всем участникам были вручены сертификаты об успешном участии в 8-ой ЦАПЛ.

РГП на ПХВ «Информационно-аналитический центр охраны окружающей среды» Министерства энергетики Республики Казахстан

11-19 сентября 2017 г. в Алматы состоялась 8-ая Центрально-Азиатская Программа Лидерства
Презентации

*ТЕКСТ*

Сюда можно вставить даже картинки:

Центрально-Азиатская Международная Специализированная Бизнес-Выставка и Конференция

Всё нижеследующее будет ссылками на файлы или ссылками на любую другую страницу.

Презентация №1
Презентация №2
Презентация №3
Презентация №4
Презентация №5
Презентация №6
Презентация №7
Презентация №8

×